МУЗБлог

Шоу "Музыкальная интуиция на ТНТ"

После эфира шоу с моим участием, было много восхищений и вопросов. Мы ответили на них в прямом эфире. Продублирую здесь.

Как попасть на шоу?

-Нет ничего невозможного. Я долго думала, что на TV попасть без блата невозможно. Отправила фото и видео в ответ на заявку на сайте ТНТ.  И забыла. Спустя какое-то время меня пригласили на кастинг. И я прошла.
Сами съемки проходили в ноябре. Было сложно столько времени все держать в секрете.

Звездные команды

Как вы учились петь?
Меня не взяли в 3 музыкальные студии, сказав, что "медведь не походил, а станцевал на моем слухе", позднее меня взяли без прослушивания в хор с условием - "без выступлений". Далее бабушка уговорила педагога позаниматься со мной индивидуально. Начались первые пробы пера на выступлениях - первое выступление - я забываю слова двух куплетов на глазах более 1000 человек, мальчик с первого ряда показывает большой палец вниз и кричит: "фу"... Сколько было конкурсов, где в лоб говорили, что специально испортили звук, тк попросил влиятельный человек или пожимали плечами, говоря, что круто, лучше спела, но родственница члена жюри... ну, Вы понимаете...
Поэтому то, что я без блата попала на шоу "Музыкальная интуиция" - я была просто в шоке от удивления!
С тех пор я уже открыла 2 студии: в центре Санкт-Петербурга - Восстания 4 и на Черной речке - Приморский пр 6. Буду рада видеть вас у себя на уроках вокала.

Так же веду уроки онлайн. Связаться со мной можно этой этой ссылке.

Кто подбирает образ и костюмы?

-Я когда отправляла заявку, я сразу делала акцент на один из самых своих ярких образов - Малифисента. И его утвердили.

Сколько песен нужно подготовить для шоу?

-Шесть. Для каждого возможного раунда, в котором тебя могут выбрать. Личную песню кому-то дали, а кому-то утвердили свою после согласования.

Сколько длились съемки? Сколько надо стоять?

-Первый день - репетиция, каждого прогнали. Второй день - съемки. Стояла я 3,5 часа. В два ночи я в первый раз сняла рога и крылья, от которых я очень устала.

Сложно ли было стоять без эмоций?

-У каждого человека своя реакция на страх. В моем случае, у меня не было проблемы держать серьезное выражение лица. Это не было сложно. У меня от природы легко держать такое выражение.

Какую песню ты бы исполняла, если бы тебя выбрали раньше?

-Если бы я пела сольно, то это была бы песня "Пошлю его на.." из репертуара Лолиты. Это песня, на мой взгляд, идеально подходила к моему образу.  Думаю, это было бы мощно.

Была ли ты раньше знакома с творчеством Niletto?

-Да. Мне очень импонируют  его вокальные фишки, которые он использует в выступлениях.  Посмотрите хотя бы его выступление  в шоу "Вечерний Ургант". Он очень круто пользуется мелизматикой.  Хочу отметить его открытость и искренность, как человека. Он поддерживал всех участников, заряжал.
Открытием стало то, что даже моя бабушка, которой 77 лет знает о Niletto.

Что ты чувствовала в тот момент, когда ждала своего вступления в песню, находясь рядом с Niletto?

-Я стояла и у меня был белый шум в ушах. Очень нервничала. Даже с моим опытом выступлений. Еще более волнительно, чем выступление на "Алых парусах". В этот момент и думала "только бы не перепутать слова". Суп из мыслей. Помогла мне собраться именно настройка в образ. Как только я вступила, мне показалось, что я его смутила. Не знаю чем.  Возможно, крыльями или рогами.
Мне очень понравился дуэт.  Эмоции просто захлестывают. И судя по отзывам, я понимаю, что не одной мне понравилось. И очень хотелось бы повторить.

Многие ребята писали с просьбой повтора дуэта. Что этот трек будет на первых местах в чартах.

-Я считаю, что ничего невозможного нет. Вопрос времени. Я загадывать ничего не хочу. Но скажу честно, что очень хочу продолжения взаимодействия. С удовольствием бы сделала коллаб с NILETTO. К примеру, выступили бы на "Алых парусах" или на другом мероприятии. Надеюсь записать совместную авторскую песню. Пальчики уде скрестила, чтобы сбылось. У Niletto прекрасные треки.

С кем еще хотела бы спеть дуэтом?

-Хороший вопрос.  Если брать российскую эстраду, мне было бы интересно спеть с Меладзе, Лепсом, Агутиным, Ани Лорак, группой Dabro, Полиной Гагариной. Если зарубежная эстрада - Adele, конечно. Еще была бы рада совместной работе с Aguilera, Beyoncé, Sia Получить опыт от таких профессионалов - это нереальная удача!

Что происходило после выхода шоу?

-Бесконечные огонечки в сторис, много восхищений и вопросов. Это очень заряжает. По сему - решили срочно посмотреть эфир, чтобы ответить всем и сразу.
Стали поступать заявки на уроки. Я не оставляла адрес сайта, ссылок на соцсети. Мне очень приятно, что люди сами нашли мой сайт. И за ночь поступило много заявок на первые уроки вокала.

Интервью с подробностями и в эмоциях можно посмотреть здесь

Читай также Кастинг шоу Голос